Новости сайта
Главная страница » 2008 » Январь » 20 » Похищение барбарЫсок!!!

Похищение барбарЫсок!!!

В Клане «Черное Солнце» случилось страшное несчастье: у Гранд Леди Маньчки заботливые соклановцы утащили годовой запас барбарЫсок, заботясь о здоровье ее зупков и стройности девичьего стана.


Поздней ночью, когда жители Цитадели Черного Солнца спали безмятежным сном, компания доблестных Воинов прокралась в ее покои, опоила проснувшуюся от шума чародейку нектаром сладких гладиолусов, закружила в танце монгольских шаманов и незаметно прихватила с собой запрятанный под кроватью сундучок с конфетами.


И все бы ничего, если бы не одно НО… Настроение у Леди Маньчки сильно ухудшилось. И закрылась она в своей светелке, ни видеть никого не хочет, ни слышать. И военные действа не посещает и культурная жизнь ее не прельщает.

Доблестные Рыцари барбарЫсок решили помочь юной чародейке найти похитителей казенного добра и вернуть сладкие сокровища их законной обладательнице. Скинувшись по горстке рунных кристаллов, наняли они для расследования сего злодейства самого лучшего следопыта, который помог им найти следы похищенного клада. Теперь для каждого барбарЫсочного Рыцаря стало делом Чести вызвать на поединок злостного похитителя конфет и, выиграв, изъять у него вкусную радость.

Помочь Леди Маньчке вернуть ее конфеты могут все, кто состоит в основе Клана Черного Солнца.

Здесь: http://blacksun.ucoz.ru/forum/90-1235-1 следопыт будет оставлять тайную информацию о похитителях барбарЫсок

Сюда: _____teominatre@mail.ru_____ в обязательном порядке высылаете свои бои с похитителями конфет (в письме указываете свой ник/логин в БО и ЛОГИН (!!!) на форуме ЧС)

Просмотров: 439 | Добавил: Маньчка | Дата:

Комментарии
Всего комментариев: 3
3  
I cannot tell a lie, that really hedepl.

2  
Вызов создает Рыцарь, вызывая похитителя на бой в приват.

1  
А кто вызовы создавать должен? Лыцари или похитители? И где? Вызов 7/40 заметят сразу все кто в комнате)


Имя *:
Email *:
Код *:
Сайт управляется системой uCoz