|
Юмор
| |
| Samurai | Date: Четверг, 2006-04-20, 13:59:19 | Message # 1 |
Мега-рогалик
Group: Пользователи
Status: Offline
| Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте <Экстремальные ситуации в море> навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ <СОВЕТУЮ>, Я <ПРИКАЗЫВАЮ> ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция <Cadena Dial de La Coruna> и канал 106 <Экстремальные ситуации в море>. Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Ok, принято, спасибо. 
Лорд-Канцлер
|
| |
| |
| demosenok | Date: Пятница, 2007-07-06, 23:46:32 | Message # 161 |
Человек на 60 000 000 000 $$
Group: Капитан
| Server374, аааааааааааааааааай не могу полез под стол .....
|
| |
| |
| Divine | Date: Суббота, 2007-07-07, 14:55:40 | Message # 162 |
Добрый нубик
Group: Воин
| Вы никогда не задумывались, почему: - американец - человек, а американка - разновидность бильярда - швед - человек, а шведка - часть стопы - канадец - человек, а канадки - коньки - поляк - человек, а полька - танец - вьетнамец - человек, а вьетнамки - шлепанцы - молдованин - человек, а молдованка - улица - панамец - человек, а панамка - кепка - русский - человек, а русская - водка - чех - человек, а чешка - тапочек - финн - человек, а финка - ножик - кореец - человек, а корейка - мясо - индеец - человек, а индейка - птица - болгарин - человек, а болгарка - пила - китаец - человек, а китайка - яблоко - испанец - человек, а испанка - грипп - француз - человек, а французка - триппер - непалец - человек, а непалка - это не палка.
"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать..." (В. ЦОЙ)
|
| |
| |
| Server374 | Date: Воскресенье, 2007-07-08, 06:54:26 | Message # 163 |
Мудрая ясчурица
| Quote (Divine) - француз - человек, а французка - триппер О____О я задумался, что французки - это оказывается вовсе и не француженки... неграмотный я... эхъ, век живи - век учись)))
Никто и никому ничто не должен...!? 
|
| |
| |
| Divine | Date: Воскресенье, 2007-07-08, 16:14:04 | Message # 164 |
Добрый нубик
| Quote (Divine) - француз - человек, а французка - триппер О____О я задумался, что французки - это оказывается вовсе и не француженки... неграмотный я... эхъ, век живи - век учись))) я рада что ты это понял.... Лучше поздно чем никогда
"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать..." (В. ЦОЙ)
|
| |
| |
| Server374 | Date: Понедельник, 2007-07-09, 00:19:31 | Message # 165 |
Мудрая ясчурица
| Quote (Divine) я рада что ты это понял.... Лучше поздно чем никогда Мде...
|
| |
| |
| KamAZ | Date: Вторник, 2007-07-10, 11:02:46 | Message # 166 |
Йа жгу!
| у меня тоже есть парочку фоток спортивных курьёзов, только я не могу пока выкладывать, дам ссылку http://slil.ru/24613338
Post edited by KamAZ - Вторник, 2007-07-10, 11:04:29 |
| |
| |
| Вовка | Date: Четверг, 2007-07-19, 05:44:06 | Message # 167 |
Парень не промах
| Жена ver. 1.0 B прошлом году один мой друг заапгрейдил Девушку 1.0 до Жены 1.0 и обнаружил, что она занимает кучу памяти и оставляет очень мало системных ресурсов для других приложений. И недавно он заметил, что Жена 1.0 еще и запускает дочерние процессы, которые тоже отнимают ценные ресурсы. Ни в рекламных листках, ни в документации такой феномен не был описан, хотя по информации, полученной от других пользователей, подобного и следовало ожидать в связи с природой данного приложения. Вдобавок ко всему Жена 1.0 инсталлируется таким образом, что всегда запускается при инициализации системы и следит за процессом работы. Он обнаружил, что некоторые приложения, в том числе футбол 10.3, Пивцо 1.5 и Рыбалка 7.0 вообще перестали работать в его системе, вызывая аварийный сброс при попытке выполнения (хотя никогда раньше таких проблем не было). При инсталляции Жена 1.0 не предоставляет выбора, устанавливая нежелательные добавки, вроде Тещи 55.8 и бета-релиза Шурина. Также кажется, что производительность системы падает с каждым днем. В следующем релизе Жены 2.0 нам хотелось бы увидеть такие возможности: кнопка «Не напоминай мне больше»; кнопка минимизации; опция в Uninstall, позволяющая установить Жену 2.0 таким образом, чтобы в любой момент можно было удалить ее без потери cash и других системных ресурсов; опция, позволяющая запустить сеть в режиме неразборчивости, что сделает функцию опробования системного оборудования значительно более полезной. Лично я решил избежать всех головных болей, связанных с Женой 1.0 и продолжать использовать Девушку 2.0. Но все равно у меня с ней возникли проблемы. Оказывается, невозможно поставить Девушку 2.0 поверх системы с Девушкой 1.0: сперва необходимо удалить Девушку 1.0. Другие пользователи говорят, что это очень старая ошибка, и что я должен был бы о ней знать. Говорят, разные версии Девушек конфликтуют по поводу совместного использования порта ввода-вывода. Думаю, они давно могли бы и исправить такую глупую ошибку. ьуже того, программа удаления Девушки 1.0 работает нестабильно, иногда оставляя в системе следы работы приложения. Еще один неприятный момент: все версии Девушки постоянно выводят короткие надоедливые сообщения о необходимости апгрейда до Жены 1.0. Предупреждение об ошибке У Жены 1.0 есть недокументированная ошибка. Если попытаться установить Любовницу 1.1 без удаления Жены 1.0, Жена 1.0 уничтожит все файлы MS Money и затем сама себя удалит. Затем Любовница 1.1 откажется продолжать установку, заявляя о недостаточности ресурсов. Kак обойти ошибку Чтобы обойти описанную выше ошибку, попробуйте установить Любовницу 1.1 на другой системе и никогда не запускайте приложения для передачи данных вроде LapLink 6.0. Также берегитесь аналогичных shareware-приложений, способных перенести вирусы и заразить Жену 1.0. Еще одно решение — работать с Любовницей 1.0 анонимно через провайдера. Но и здесь приходится быть осторожным, чтобы случайно не скачать себе по UseNet вирус, и подсадить ресурсы MS Money.
Жизнь-Родине!Честь-никому!
|
| |
| |
| KamAZ | Date: Вторник, 2007-07-24, 10:55:19 | Message # 168 |
Йа жгу!
| Вовка, , думаю что скоро такие программы появятся, учитывая последние разработки
|
| |
| |
| Server374 | Date: Вторник, 2007-07-24, 18:18:03 | Message # 169 |
Мудрая ясчурица
| Как давать кошкам таблетки (учебное пособие для людей) Ваш Кот заболел, у него - высокая температура, нужно дать ему таблетку: 1. Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку. 2. Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1. 3. Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10. 4. Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни. 5. Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу: крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй, с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть. 6. Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их. 7. Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок. 8. Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку. 9. Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки (как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту. 10. Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую. 11. Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку. 12. Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз. Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.
|
| |
| |
| Server374 | Date: Вторник, 2007-07-24, 18:23:40 | Message # 170 |
Мудрая ясчурица
| Справочник «Товары», или Чем торгуем… "Торгуем игрушками, ассортимент огромный, ниже - его часть" (заглавные буквы, орфография сохранена): БЫК С СОСКОЙ ЕЖИК ПЫХ КРОКОДИЛ СР. КР 2 в уп.1 шт ШЕРШУНЧИК СР. ШШ/2 в уп 5 шт ЭЛЕМЕНТ ДРОБИЛЬНОЙ МАШИНЫ № 5863 СТРАШИЛКА ФИОЛЕТОВАЯ ДИНАЗАВР ГОЛУБОЙ ЗАЯЦ БЕЗ МОРКОВКИ ХА - ХА МАЛ. ДЕД ЗАЙ КРЫСЕНОК БАЛОВЕНЬ БОЛ ВОРОНА ПУЧЕГЛАЗИК ЛЕВ ТРИКОТАЖНЫЙ С ГРИВОЙ ЗАЯЦ КРАСНЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ СЕРДЦЕМ ГДЕ МЫ РАСТЕМ в уп.10шт. СТУЛ БЕЗ НОЖКИ АВИАКОНСТРУКТОР "РУССКИЙ СТИЛЬ" в уп 5 шт ЗАЯЦ (МАЛ. И ДЕВ.) МИККИ НА ПРИСОСКЕ НЕМЕЦКАЯ ШТУРМОВАЯ ГРУППА В УП.12 ШТ. ЗУБАСТИК(ЛЕШИЙ) ХА - ХА БОЛ КОРАБЛЬ ГОТО ПРЕДЕСТИНАЦИЯ в уп.2 шт. ПОЕЗД ВЕСЕЛЫЙ ЧУХЧА НОСОРОГ ШАРИК ХА - ХА ГИГАНТ.(ОХ ГИГАНТ) ПЕТРОВИЧ НА МОРСКОМ ДНЕ КРЫСА БАЛЕРИНА мал. Я УПРАВЛЯЮЩИЙ в уп.5шт. БЛАД ХАУНД СУПЕР МЫШЬ РУССКАЯ 91*63СМ ЗВЕРИ ХРАПЯТ ИГРА "СТРЕЛКА-ПЕРЕСТРЕЛКА" КРЫСА НАСЫПНАЯ КРУГ "ХРЕНОВОЕ ЛЕТО" БУБЕН ДЫРЯВЫЙ 683 А-13 КУКЛА ПАХНЕТ ПИРАМИДА ПАЯЦ Б.ШАРЫ в уп.25 шт ВЕСЕЛЫЕ ЗВУКИ в уп.10шт. КАТАЛКА СВИНКА СО СТАКАНОМ ОБЕЗЬЯНА НА ПАЛКЕ-ШКУРА МЫШОНОК ЖИВЧИК КОБРА ВЕСЕЛАЯ СРЕД.В уп.6шт. МИШКА ЛОХМАТИК РУССКИЙ 53*48СМ СОБАЧКИ С НОЖКАМИ МАЛ.В УП.12 ШТ. ОПТОВИЧОК ФЕДЯ-КАНТРОП ЧЕЛ1 ПРИКЛЮЧЕНИЕ ДЯТЛА СУПЕРЖАБА НА БАТ.8001 в уп.72 шт ПОКЕМОН РУССКИЙ 55*44СМ НАБОР СПЕЦНАЗ АНТИТЕРРОР АКУЛА КУСАЕТСЯ 998 в уп.72 шт. ДЕД МОРОЗ СО СВЕЧОЙ В ДЛИН.ОДЕЖДЕ 81СМ в уп.4 шт МУЗЫКАЛЬНЫЙ МОНСТР НА БАТ.3885 в уп.96шт. КОЛЬЦЕБРОС ПОДУШКА ПОРОСЕНОК ХРЮМДИК КЛОУН НА БАТ.ПУСКАЕТ ПУЗЫРИ 20966 КОТ МАТРАСКИН БОЛ.РУССКИЙ 82*41СМ ГОРОДСКИЕ СЛУЖБЫ ИНЕРЦ 6618 В ПАК.11*5*8СМ в кор.384 шт. КАМЕРА 317 в уп.2*30шт. ФИГУРКА 2 МЕДВЕДЯ С СЕРДЦЕМ в уп.96 ФИГУРКА ПАРА С МЕСЯЦЕМ в уп.140 БРЕЛОК ОГНЕТУШИТЕЛЬ ГОРИТ 12ШТ в уп.100 шт. ЗВЕРЕК НА СЕРДЦЕ в уп.12 в коробе 216шт СЕРДЦЕ С ГОЛОВОЙ в уп.12 в коробе 216шт ВОРОНА НА РУКУ в уп.12 в коробе 360шт КУКЛА 36СМ 2ШТ ЦЕЛУЮТСЯ в уп.12 ЗАВОДНАЯ КОПИЛКА МЕРТВЕЦ в уп.72 шт. ПИНГВИН ПАЛ-ПАЛЫЧ МОРСКАЯ ПЕХОТА С ЛОДКОЙ ПОЮЩАЯ РЫБА НА БАТ 2168А в уп.24шт. НАБОР НИНДЗЯ 982 в уп.2*24шт. ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ в уп.36 ЛОТО ВИТОЛА КТО ГДЕ ЖИВЕТ В ЧЕМ.70022 ВЕЛОСИПЕД 3-Х КОЛ.С РУЧКОЙ И ТРУСАМИ (КРАСНЫЙ,СИНИЙ,РОЗОВЫЙ) в кор.2шт БАРАН С ЗУБАМИ в уп.1 в кор.24шт ФИГУРКА КЕРАМИКА МЫШЬ ЛУПОГЛАЗАЯ С ПЕРЬЯМИ 24ШТ в кор.24шт НАБОР КРАСАВИЦА С ФЕНОМ 8395 В СУМКЕ.15*19*6СМ в кор.3*36шт. МЫШЬ ПОЛОСАТАЯ в уп.12 в коробе 300шт СОБАКА ВОЛОС.ГРУДЬ в уп.12 в коробке 240шт МЫШЬ НОГИ БОЛТАЮТСЯ в уп.12 в коробке 276шт ПЧЕЛА СМЕШНАЯ в уп.12 в коробке 300шт ЗАЯЦ СО СЛЮНЯВЧИКОМ в уп.12 в коробе 144шт ФИГУРКА ПОЛИСТОУН ЖЕНИХ И НЕВЕСТА НА ШКАТУЛКЕ ПРИКОЛЬНЫЕ 4ШТ в кор.24уп КУВАЛДА ОЗВУЧ.В ПАК.25СМ в кор.384шт. СЕМЕЙНАЯ ИГРА КАК ЗОВУТ ТЕБЯ ДЕРЕВЦЕ РАЗВИВАЮЩАЯ ИГРА ЧЕЙ МАЛЫШ? НАБОР СВИСТКОВ 12ШТ 8448 WS2305 В ПАК.в кор.6*90 уп. МЯЧ ПЛАСТИЗОЛЬ С РОГАМИ 18" 4-ЦВ.(КРАСНЫЙ,СИНИЙ,ЖЕЛТЫЙ,ЗЕЛЕНЫЙ)в кор.20 шт. ШАР ПЕЙ СИДЯЧ
|
| |
| |
| Server374 | Date: Вторник, 2007-07-24, 18:44:38 | Message # 171 |
Мудрая ясчурица
| А вот это друзья настоящий Ахтунг и пацталом!!! Словарь Вильяма Шекспира, по подсчету исследователей, составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени "Мумбо-Юмбо" составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью... ... Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку. Мужа дома не было. Впрочем, он скоро явился, таща с собой портфель-сундук. - Классный юзерпик, - отчетливо сказала Эллочка. Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали бойко, как горошины. - Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья? - Пазитиф! - Нет, в самом деле? - Гламурно! - Да. Стулья хорошие. - Готично! - Подарил кто-нибудь? - Ужосна*! - Как?! Неужели ты купила? На какие же средства? Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил... - Эрнестуля! Выпей йаду! - Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет! - Фтопку!.. - Но ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам! - В газенваген! - Да, да. Вы живете не по средствам... - Где модератор? - Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей... - Выпей йаду! - Взяток не беру... Денег не краду и подделывать их не умею... - Ханжа, убейся ап стену!.. Эрнест Павлович замолчал. - Вот что, - сказал он наконец, - так жить нельзя. - Помой хобат, воняет, - возразила Эллочка, садясь на новый стул. - Нам надо разойтись. - В Бобруйск, жывотное! - Мы не сходимся характерами. Я... - Низачот, парниша. - Сколько раз я просил не называть меня парнишей! - Оффтопик! - И откуда у тебя этот идиотский жаргон?! - Афтар, учи албанский! - О черт! - крикнул инженер. - Готично! - Давай разойдемся мирно. - Фтему! - Ты мне ничего не докажешь! Этот спор... - Каменты рулят. - Нет, это совершенно невыносимо. Твои доводы не могут меня удержать от того шага, который я вынужден сделать. Я сейчас же иду за ломовиком. - Жжош! - Мебель мы делим поровну. - Ужосна*! - Ты будешь получать сто рублей в месяц. Даже сто двадцать. Комната останется у тебя. Живи, как тебе хочется, а я так не могу... - Слив защитан, - сказала Эллочка презрительно. - А я перееду к Ивану Алексеевичу. - Ахтунг! - Он уехал на дачу и оставил мне на лето всю свою квартиру. Ключ у меня... Только мебели нет. - Рулит пополной Эрнест Павлович через пять минут вернулся с дворником. - Ну, гардероб я не возьму, он тебе нужнее, а вот письменный стол, уж будь так добра... И один этот стул возьмите, дворник. Я возьму один из этих двух стульев. Я думаю, что имею на это право?.. Эрнест Павлович связал свои вещи в большой узел, завернул сапоги в газету и повернулся к дверям. - Картинки не грузятся, - сказала Эллочка граммофонным голосом. - До свиданья, Елена. Он ждал, что жена хоть в этом случае воздержится от обычных металлических словечек. Эллочка также почувствовала всю важность минуты. Она напряглась и стала искать подходящие для разлуки слова. Они быстро нашлись. - Киса, ты с какова горада? Инженер лавиной скатился по лестнице. 
Post edited by Server374 - Вторник, 2007-07-24, 18:45:08 |
| |
| |
| Server374 | Date: Вторник, 2007-07-24, 19:01:46 | Message # 172 |
Мудрая ясчурица
| Настояшие факты из жизни, анатомии и биологии: Если кричать в течении 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то можно выработать достаточно энергии для разогрева одной чашки кофе. Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни!) Таракан может прожить 9 дней с оторванной головой, пока не сдохнет от голода. Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 килокалорий. Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. Блоха может прыгнуть на расстояние, в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут… блин… повезло свинье… только представьте!) У сомов более 27000 вкусовых рецепторов. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни. Качество превыше количества!) У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. Самая сильная мышца в теле – это язык! Правши в среднем живут на девять лет дольше, чем левши. Слоны – единственные животные, которые не могут прыгать. Кошачья моча светится под ультрафиолетовым светом. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей.) У морской звезды нет мозга. (И таких людей я знаю…) Белые медведи – левши. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! 
|
| |
| |
| Server374 | Date: Вторник, 2007-07-24, 19:37:41 | Message # 173 |
Мудрая ясчурица
| Из школьных сочинений: - Папа Каpло выpубил Буpатино. - Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша. - В Индии, начиная с детства, женский pод ходит с точками на лбу. - Кpугом было тихо, как будто все вымеpли; Какая кpасота! - Пеpвый акт Софьи и Молчалина пpоизошел под лестницей. - В комнате гpомко тикали солнечные часы. - Лоси забежали во двоp и обделались от стpаха. - Его глаза с нежностью смотpели дpуг на дpуга. - Стихотвоpение написано в pифму, что неpедко наблюдается у поэта. - Сувоpов был настоящим мужчиной и спал с пpостыми солдатами. - Плотность населения Австpалии составляет 4 квадpатных человека на один метp. - Сзади у поpосят находится кудpявый хвостик, по котоpому их отличают от дpугих домашних животных. - В гоpницу вошел негp, pумяный с моpоза. - Стаpуха Изеpгиль была гоpдая и непpиступная как танкист. - Пеpвые успехи Пьеpа Безухова в любви были плохие - он сpазу женился. - Мальчик в лодке быстpо гpеб коpомыслами. - Пьеp Безухов носил панталоны с высоким жабо. - И тут боец вспомнил, что в каpмане у него винтовка. - Декабpисты накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. - Тpактоp мчался по полю, слегка попахивая; - Тельняшка у моpяка была pаспахнута настежь. - Тело млекопитающего состоит из головы, туловища и четыpёх паp ног. - Советский наpод не только веpшит дела на земле, но забpался и в космос. - Поэты XIXвека были легкоpанимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. - Пеpедо мной сидело невиданное зpелище. Это невиданное зpелище была Маpуся. - Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кpоме слова дуpа. - На стене висели фpукты с изобpажением натюpмоpта. - Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Каpениной. - Кащей Бессмеpтный хpанил свою смеpть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку. - К автобусу бежала одевающаяся по моде женщина, а за ней аккуpатно бpеющийся мужчина. - Дятел уселся и стал гpызть деpево. - В фамусовском обществе слышались не только фpанцузские слова, но и нижегоpодские. - В клетке сидит мой пеpнатый дpуг - хомячок. - Отелло pассвиpепело и задушило Дездемону. - А на гpуди у него была белая мошонка. - Боpис не пожалел для дpуга ни последнего куска хлеба, ни последнего патpона. - Петp Заломов нес кpасное знамя, по поводу чего все вpемя вспоминал мать. - Сеpая Шейка гpустно опустила зад в ледяную воду; - По площади чеканя шаг, пpошли танки. - Медведь выкопал яму под пальмой, откpыл пасть засунул в неё лапу и упал в зимнюю спячку. - Обломов pазложил Ольгу на диване. - Шелковистые, белокуpые локоны выбивались из под её кpужевного фаpтука. - Pембpандт стоял под дождём в семейных тpусах и блаженно улыбался; - Я бpосился спать и на меня напала мысль. - Кpестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену. - Коpова - это большое животное с четыpьмя ногами по углам. - Живописца поpазила поза её лица. - Из-за тучи выглянул луч солнца и огpел кукушонка. - Богдан Хмельницкий послал pусскому цаpю телегpамму. - Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чеpнеется - Наташа была истинно pусской натуpой, очень любила пpиpоду и часто ходила на двоp. - "И собака ушла, с благодаpностью виляя хвостом. Hе многие люди могли бы так сделать!" - Длинными зимними холодными вечеpами она вязала длинные зимние холодные свитера. - Лодка самым наглым oбpазoм пpиставала к беpегу. - Полковник танцевал с дочеpью мензуpку. - Дождь бывает гpибной, пpоливной, мелкий и кpупнокалибеpный. - Кактус упал на кота и взвыл от боли. - У нас в лесу зимой не осталось ни одной певчей птицы, кpоме воpоны. - В откpытую фоpточку воpвался сквозняк, шустpый, как веник. - Пока мушкетеpы не пpивезли коpолеве подвески, она вешала на уши лапшу
|
| |
| |
| Server374 | Date: Вторник, 2007-07-24, 20:04:01 | Message # 174 |
Мудрая ясчурица
| ОСПшники стебутся над Даной Борисовой: http://community.livejournal.com/antiblondinka/269307.html
|
| |
| | |
| KamAZ | Date: Вторник, 2007-07-24, 22:37:27 | Message # 176 |
Йа жгу!
| Server374, Жжошь не по-детски . Плохо что про Дану Борисову надо смотреть прямо в браузере
|
| |
| |
| demosenok | Date: Среда, 2007-07-25, 00:54:02 | Message # 177 |
| Server374, а это баскетбол? а то сразу не понял?
|
| |
| |
| Server374 | Date: Среда, 2007-07-25, 01:07:14 | Message # 178 |
Мудрая ясчурица
| demosenok, А это флуд? А то я сразу не понял... удалить чтоли?
|
| |
| |
| Server374 | Date: Среда, 2007-07-25, 01:12:28 | Message # 179 |
Мудрая ясчурица
| А вот лично меня Эллочка-Людоедка убила!!!)))
|
| |
| |
| demosenok | Date: Среда, 2007-07-25, 17:41:59 | Message # 180 |
| Server374, флуд флуд а у самого 432 сообщения ... ну лана раз все фотки выставляют вот моя
Attachment:
19972376.jpg
(80.7 Kb)
Post edited by demosenok - Среда, 2007-07-25, 17:42:49 |
| |
| |
|