Юмор - Страница 12 - Форум клана "Чёрное Солнце"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Вы вошли как Подозрительный тип
Текущая дата: Вторник, 2026-01-20, 05:45:08
Юмор
SamuraiDate: Четверг, 2006-04-20, 13:59:19 | Message # 1
Мега-рогалик
Group: Пользователи
Status: Offline
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте <Экстремальные ситуации в море> навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните
на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА.
НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ <СОВЕТУЮ>, Я <ПРИКАЗЫВАЮ> ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас
сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас
спит. Нас поддерживают радиостанция <Cadena Dial de La Coruna> и канал 106
<Экстремальные ситуации в море>. Мы не собираемся никуда сворачивать,
учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива
Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего
понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете
принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что
угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам
сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг
во избежания столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо.

biggrin

Лорд-Канцлер

МаньчкаDate: Понедельник, 2007-09-03, 18:00:00 | Message # 221
Великий гуру неразумных
Group: Зодчий
Quote (Server374)
Quote (phoenix74) привет подружка - "ахой перделка"...

Жесть)) Надо будет теперь с сестренкой так здароваццо

Жесть буит, когда некоему "падло" всуну в одно место "быдло" и сплавлю на "плавидле" вниз по течению, дабы он любил и уважал родной великорусский йазыГ biggrin

Server374Date: Пятница, 2007-09-14, 03:25:57 | Message # 222
Мудрая ясчурица
Дневник Ксении Собчак.

9:00 Подъём
9:10 Еду домой досыпать
16:00 Проснулась. Дома авария: Прорвало шкаф с обувью...
17:00 Поехала в бутик "Prada", встретила на Черкизоне Малиновскую. Сделали вид, что не знакомы
18:00 Учила Бородину говорить: "Да, моя госпожа, твой пуховик красивее
19:00 Приезжал Коля на Бентли. Убрался, постирал, вынес вёдра, уехал
19:30 Купила тест на беременность, а то я без него уже попИсать не могу
20:00 - 20:30 Озвучивала хоум-видео Перис Хилтон
20:30 - 20:32 Читала
22:00 Взяла у Водонаевой титьки погонять
22:30 В каком-то баре оставила одну титьку Водонаевой. Но ничего... Отдам ей шесть своих
23:00 Незнакомый человек подарил бриллиантовое колье. Впервые пришлось переспать с незнакомым человеком
25:00 Заканчивается действие анаши
25:30 Нашла анашу! Снова умею писАть

Никто и никому ничто не должен...!?

Server374Date: Пятница, 2007-09-14, 03:43:48 | Message # 223
Мудрая ясчурица
Эмо-хокку....

Значок отвалился
Розовые шнурки развязались
Рыдаю....
* * *
Чёлка глаза закрыла-
В столб уебался
Рыдаю...
* * *
Бритва тупая-
Вены не режет
Рыдаю....
* * *
Дали пизды
Срезали челку
Быдло
* * *
Хулиганы балончиком в глаза брызнули
Слезоточивый.
Рыдаю..
* * *
Штоб вы все сдохли
Гопники, суки!
Рулит Якудза.
* * *
Грустно быть эмо
Когда тебя спросят
"С какого района?"
* * *
Крупные капли занудного дождя
Смыли слезы с моего лица
Рыдаю...
* * *
ЗначОк сорвали
Мужланы тупейшие
Рыдаю теперь...
* * *
Сапожник к кедам моим
Подковы на счастье прибил
Хромаю...
* * *
Купил набор доктора
Там пластмассовый скальпель
Безнадега.
* * *
Купил новые тапки,
Испачкал в какашке,
Жизнь - это боль...
* * *
Рыдаю...
Только что осознал,
Токио Хотел дурацкая размазня

biggrin

Server374Date: Пятница, 2007-09-14, 04:39:14 | Message # 224
Мудрая ясчурица
Записки канадского эмигранта

15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной!!! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны... С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября.
Канада!!! Это самое чудесное место на Земле. Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите!!! Видел диких оленей!!! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!!!

11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря.
Наконец-то!!! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дома, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, с хохотом стали кидаться снежками (я победил:) ). Внезапно мимо нас проехал снегоочиститель, завалив всю парковку снегом. Но это нас не расстроило, и я быстренько откидал снег обратно.

12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС!!! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился!

27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно. Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЕЛ!!! А ты знаешь сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря.
Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот бл***кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома и этот му*ак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он завалил нашу парковку, и сейчас поломаю седьму об его баранью башку.

4-е января.
Сегодня, наконец-то, выбрался из дома!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на доругу эта скотина - олень и расшибает своими копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре??? Эти твари (олени) везде и повсюду. Чтоб их разорвало ублюдков!!!

3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая.
Все!!! Уезжаю во Флориду! Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом уме, пожелает жить в этой гребаной Канаде!

KirayDate: Пятница, 2007-09-14, 08:44:52 | Message # 225
Гроза Форумов
Server374, жжошь =)))) долго ржал

demosenokDate: Суббота, 2007-09-15, 01:20:26 | Message # 226
Человек на 60 000 000 000 $$
Group: Капитан
ааааааааааааааааааааааааааааааа канада

МаньчкаDate: Воскресенье, 2007-09-16, 13:21:10 | Message # 227
Великий гуру неразумных
Group: Зодчий
Я как всегда в тему... чёрного юмора... тыкать СЮДА

Server374Date: Воскресенье, 2007-09-23, 05:21:04 | Message # 228
Мудрая ясчурица
Скоро в прокате (боян):

Жоприца
Жопа юрского периода
Игры жопы
Шестая жопа
Сибирская жопа
Однажды в жопе
Секс и жопа
Спасение рядовой жопы
Солдат жопа
Жопа мнемоник
Основная жопа
Твин жопа
Танцор жопа
Остин жопа
Спасите жопу!
Грязные жопы
От жопы до рассвета
Жопа крутит собакой
Адвокат жопы
Сладкая жопа
Дон Хуна де Жопа
Жоповский клуб
Крепкая жопа-2
Судная жопа
Просто жопа
Жопа по-американски
Недетская жопа
Очень страшная жопа
Свадьба лучшей жопы
Сбежавшая жопа
Откровения человека-жопы
Планета жоп
Ледниковая жопа
Корпорация жоп
Властелин жоп
Форма моей жопы
Заряженная жопа
9 жоп
Жопа и еще жопее
Сонная жопа
Жопа замка Моррисвилль
Узник замка жоп
Укол жопой
Высокий блондин в желтой жопе
Умри, но не в жопе
Жопоедки

Server374Date: Воскресенье, 2007-09-23, 05:49:30 | Message # 229
Мудрая ясчурица
По результатам...

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано, ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по одтльенотси, а все солво цликеом.

DnrakulDate: Воскресенье, 2007-09-23, 07:37:01 | Message # 230
Гроза Форумов
Group: Модераторы
Quote (Server374)
Укол жопой

ацки страшное зрелище

Добавлено (2007-09-23, 7:37 Am)
---------------------------------------------

Quote (Маньчка)
Я как всегда в тему... чёрного юмора... тыкать СЮДА

)))) жжжжесть )))))

DEmonstratorDate: Воскресенье, 2007-09-23, 12:01:40 | Message # 231
Мудрый Пингвин
Мощный зачет
Attachment: 08410421.jpg (99.3 Kb)

Brothers everywhere – raise your hands into the air...

SuoInDate: Воскресенье, 2007-09-23, 13:48:44 | Message # 232
Group: Удаленные

cогласен) адццкий зачет)

demosenokDate: Воскресенье, 2007-09-23, 23:15:55 | Message # 233
Человек на 60 000 000 000 $$
Group: Капитан
Quote (Server374)
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано, ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по одтльенотси, а все солво цликеом.

Quote (Server374)

я этот прикол видел в журнале а рядом там был еще один

амеркианские ученые вывели что русский человек читает 300 раз быстрее чем амерк. так как были даны две установачные программы и тому и другому и насколько они быстро прочитали лец. соглашение и нажали кнопку согласен...

Server374Date: Понедельник, 2007-09-24, 18:09:57 | Message # 234
Мудрая ясчурица
Quote (Dnrakul)
Мощный зачет

И оценки ничего)) Я так не учился)) Особенно на втором курсе biggrin Только на пятом чего-то петух клюнул меня в жо голову))

сНеЖиНкDate: Вторник, 2007-09-25, 01:25:28 | Message # 235
Гроза Форумов
хЫ я тож такую зачётку могу показать ((с:
даж не жалко загадить 1 зачётку(всёравно их у меня 3 из 2 разных инстов cool )
ИМХО а так старый баян

SuoInDate: Вторник, 2007-09-25, 14:30:34 | Message # 236

"Сенатор штата Небраска Эрни Чемберс (Ernie Chambers) подал в суд иск против Бога, сообщает телеканал KETV.

По словам сенатора, его не устраивает тот факт, что конституция страны позволяет кому угодно подать иск против кого угодно. Как заявил Чемберс, он хочет на примере доказать необходимость постановления, которое не позволит подавать в суд пустяковые и несерьезные жалобы.

В своем иске сенатор потребовал, чтобы Богу навсегда запретили вести вредоносную деятельность. Бог неоднократно обрушивал на людей наводнения, землетрясения, ураганы, торнадо, эпидемии болезней, голод, засуху, войны, врожденные увечья и другие катастрофы. По утверждению истца, он представляет собой террористическую угрозу миллионам человек.

Как отмечает в своем иске Чемберс, он неоднократно пытался связаться с ответчиком, однако несмотря на все призывы ("Выходи, выходи, где бы ты ни был"), Бог так и не появился. Тем не менее, сообщается в иске, принимая во внимание тот факт, что Бог вездесущ и всеведущ, можно заключить, что на протяжении процесса он будет находиться в курсе дела.

Сенатор попросил суд вынести решение в порядке упрощенного судопроизводства, либо как можно скорее назначить дату слушания. Был ли принят к рассмотрению иск Чемберса, пока не сообщается."

http://lenta.ru/news/2007/09/18/senator/

МакедонскаяDate: Вторник, 2007-09-25, 15:14:06 | Message # 237
Помидорко!
я бы на месте бога надрала Чемберсу задницу

Деньги и оружие. С ними мир стал замечательным.

SuoInDate: Вторник, 2007-09-25, 15:22:05 | Message # 238

зачем так мягко?)) пусть через 9 кургов ада пройдет))

МакедонскаяDate: Среда, 2007-09-26, 21:53:28 | Message # 239
Помидорко!
может и боян но я ржала как е..я
нашла на форуме ТБ

Челябинские мужики настолько суровые, что не пьют кофе, а жрут его ложкой из банки

Челябинские наркоманы настолько суровые что вместо уколов ставят себе капельницу

Челябинкие админы насколько суровые, что пользователи предпочитают работать на счётах

Челябинкие админы насколько суровые, что общаются и качают порнуху по телеграфу

Челябинские коммунисты на столько суровые, что отмечают День рождения Ленина каждый день!

Челябинские хоккеисты настолько суровые, что играют ломами

Челябинские школьники на столько суровые, что не курят на переменах, они жуют сигареты прямо на уроках

Челябинские террористы на столько суровые, что взрывают себя дома, от нетерпения

Челябинские комары на столько суровые, что сосут кровь даже у себя

Челябинские женщины настолько суровые, что пользуются вместо тампонов камышами

Челябинские младенцы настолько суровые, что жрут яблоки не дожидаясь первых зубов

Челябинское пиво настолько сурово, что превышает по крепости медицинский спирт

Челябинские сантехники настолько суровы, что пьют из унитаза

Челябинские раки настолько суровые, что когда их варят, остаются зелёными

Челябинские дятлы настолько суровы, что выдолбили 2 станции метро

Челябинские велосипедисты на столько суровые, что никогда не переключаются с передачи 3/8

Челябинские зоофилы настолько суровы, что е..ут даже плюшевых мишек

Челябинские мужики настолько суровы, что вытирают ж...пу наждачной бумагой

Челябинские мужики настолько суровые, что прибивают к деревьям не скворечники, а собачьи будки

Челябинские геймеры настока суровые, что устраивают сетевые побоища на 8-ми битных приставках

Челябинские киллеры настолько суровы, что делают 10 контрольных выстрелов

Челябинские миньетчицы настолько суровые, что у челябинских мужиков простыни всасываются в задницу

Челябинские мужчины настолько суровы, что бреются фрезерными станками

Челябинские комбайнеры настолько суровые, что косят лес

Челябинские космонавты настолько суровы, что выходят в открытый космос поссать

Челябинские бабки настолько суровы, что им в автобусе уступает место даже водитель

Челябинское быдло на столько суровое, что покупает семки вёдрами

Челябинская порнуха настолько сурова, что ее запретили в Германии

Челябинские родители настолько суровы, что заставляют детей смотреть телепузиков до 18 лет

Челябинские медсестры настолько суровы, что х...й их знает, сестры это или братья

Челябинские доярки настолько суровы, что челябинские быки прячутся в лесах

Челябинские гаишники настолько суровы, что остановили кортеж президента

Челябинские дизайнеры настолько суровы, что рисуют в MS Paint

Челябинские парикмахеры настолько суровы, что к ним ходят в шлемах

Челябинские оверклокеры настолько суровы, что разгоняют музыкальные центры

Челябинские мужики настолько суровы, что Чак Норрис признал себя челябинским мужиком

Челябинские влагалища настолько суровы, что кусают гинекологов за пальцы

Челябинская трава настолько суровая, что на ха-ха пробивает даже соседа за стеной

Челябинские рэперы настока суровы, что ездят с выступлениями на корпоративы Куклусклана

Челябинская водка настолька сурова что ее запретили в 190 странах мира как ядерное оружие

Челябинские налогоплательщики настолько суровые, что в налоговой стоит автомат, выдающий деньги

Челябинские меломаны настолько суровые, что Сергей Шнуров на концертах в Челябинске не ругается матом

Челябинские мужики настолько суровы, что вместо вентилятора пользуются турбиной от самолета

Челябиснкие эмо настолько суровы что пи...дят гопников

Челябинские флюгеры настолько суровы, что указывают направление ветру

Челябинские сатанисты настолько суровы, что Сатана боится приходить на их вызовы

Челябинский отбеливатель Ас настока суров, что тетя Ася е...ала в рот приезжать

Челябинские металлурги настолько суровы что подкуривают прямо от мартеновской печи

Челябинские пачтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу

Челябинские фанаты настолько суровы, что обыграли сборную Японии по карате

Челябинские студенты настолько суровые, что военком сам от них бегает

Челябинские конфеты настолько суровы, что их запивают водкой

Челябинский цирк настолько суровый что в него продают билеты не на вход а на выход

Челябинский попкорн настолько суровый что из него строят фундмент

Челябинские рэперы настолько суровые, что во всём мире их рэп признан шансоном

Челябинские курильщики настолько суровые, что вместо обычных сигарет они курят трубы на заводе ЧТЗ

Деньги и оружие. С ними мир стал замечательным.

Post edited by Македонская - Среда, 2007-09-26, 21:54:02

сНеЖиНкDate: Четверг, 2007-09-27, 02:16:17 | Message # 240
Гроза Форумов
Кароче один заядлый охотник, будучи в лесу, случайно
выстрелил себе в ногу. Истекая кровью, он добрался до
ближайшей колхозной больнички. Фельшер грит, что нужна
операция, но наркоза у них сроду не было. - Давай без
наркоза! - кричит охотник. Фельшер давай ему там
ковыряться ножичком, вытащил все дробины и зашил рану. При
этом мужик не проронил ни звука. - Ну ты кремень! -грит
врач. - Да х*рня! Это всего лишь третья по силе боль,
которую я когда-либо испытывал. - Господи, что же может
быть больнее! - о*уевает врач. - Ну вот как-то однажды,
присел я в лесу в кустики похезать, и попал яйцами в
волчий капкан....... Фельшера аж перекосило: - Мама
родная! Да неужели, что-то может быть ещё больнее...!? -
Не скажи, доктор! Капкан был цепью к бревну
привязан...!!!!

В одной из воинских частей проводят психологический тест.
Психолог спрашивает у солдата:
- Представьте себе такую ситуацию: перед вами сидят четыре
человека:
Гитлер, Сталин, Милошевич и Саддам Хусейн. Ваш прапорщик
дает вам револьвер, заряженный тремя патронами, и
приказывает кого-нибудь убить.
Кого из них вы убьете?
- А патрона всего три?
- Да, только три.
- Жаль. Хотя, я думаю, прапору и трех хватит.

Друг один рассказал.
Ездили они втроем (мой друг, его отчим и его приятель) в
эмираты отдыхать.
Дело зимой было, поэтому местные, водные процедуры не
принимали, хотя температура воды была 20 (!) градусов. Ну,
вот наши герои решили пойти покататься на водных
мотоциклах. Взяли на прокат мотоцикл (хочу заметить что по
арабски что-либо сказать мог только один из них), вдоволь
накатались, пошли возвращать мотоцикл. Но вот ентот араб,
который прокатом заведует, начал на них бочку выкатывать,
мол вот тут помято, поцарапано, короче платите мне за
технику. Тот из наших, который чего-то по ихнему кумекал,