Юмор - Страница 15 - Форум клана "Чёрное Солнце"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Вы вошли как Подозрительный тип
Текущая дата: Понедельник, 2026-01-19, 14:24:01
Юмор
SamuraiDate: Четверг, 2006-04-20, 13:59:19 | Message # 1
Мега-рогалик
Group: Пользователи
Status: Offline
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте <Экстремальные ситуации в море> навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните
на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА.
НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ <СОВЕТУЮ>, Я <ПРИКАЗЫВАЮ> ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас
сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас
спит. Нас поддерживают радиостанция <Cadena Dial de La Coruna> и канал 106
<Экстремальные ситуации в море>. Мы не собираемся никуда сворачивать,
учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива
Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего
понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете
принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что
угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам
сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг
во избежания столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо.

biggrin

Лорд-Канцлер

gunganDate: Воскресенье, 2007-11-11, 20:59:41 | Message # 281
Гроза Форумов
Group: Воин
у меня одноклассница с этим додиком знакома о_О

бебебе

МаньчкаDate: Воскресенье, 2007-11-11, 21:39:13 | Message # 282
Великий гуру неразумных
Group: Зодчий
ОМГ... Боже, храни Россию...

Server374Date: Понедельник, 2007-11-12, 06:01:08 | Message # 283
Мудрая ясчурица
Мдя, вот так вот, как я и говорил мы живем в стране непуганных идиотов(((

Никто и никому ничто не должен...!?

KamAZDate: Понедельник, 2007-11-12, 11:44:55 | Message # 284
Йа жгу!
Group: Воин
Блин не могу посмотреть, это флэш ролик или его надо скачивать?

njybcDate: Понедельник, 2007-11-12, 13:24:01 | Message # 285
Весельчак
мне понравилось==))
Attachment: 3242886.jpg (20.1 Kb)

МакедонскаяDate: Понедельник, 2007-11-12, 16:25:52 | Message # 286
Помидорко!
а че я видела как мышкой в ухо получают
реально так

Деньги и оружие. С ними мир стал замечательным.

afroditочкаDate: Вторник, 2007-11-13, 13:49:41 | Message # 287
Мудрый Пингвин
Group: Администраторы
http://glebov.ru/content/view/45/75

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. (У. Шекспир)

Server374Date: Вторник, 2007-11-13, 15:05:50 | Message # 288
Мудрая ясчурица
Куча дешевого некачественного фотожопа, остольное

demosenokDate: Вторник, 2007-11-13, 17:38:05 | Message # 289
Человек на 60 000 000 000 $$
Group: Капитан
afroditочка, мне не очень понравилась не люблю такие фотки sad

МаньчкаDate: Вторник, 2007-11-13, 19:19:39 | Message # 290
Великий гуру неразумных
demosenok, это птамусьта тебе еще рановато такие фотки любить... (что вполне нормально)

Я писчала от восторга) Ох уш эти детки))))

demosenokDate: Вторник, 2007-11-13, 19:37:21 | Message # 291
Человек на 60 000 000 000 $$
Group: Капитан
Маньчка, опять мну изза возраста ущемляютъ.... happy

SuoInDate: Среда, 2007-11-14, 12:25:11 | Message # 292
Group: Удаленные

demosenok, так подрасти =)

PawellDate: Среда, 2007-11-14, 14:23:00 | Message # 293
Гранд-лорд
Group: Администраторы
По поводу этого парня.. Не такой уж он идиот..хех... Сергей ты наверное мало видел идиотов))) Этот чувак еще нормальный чувак.. видали на какие умные вопросы отвечал и какие слова умные знает.. хе хе... Маладец парняга.. а главное зажигает и не париться мухаха

Гранд-Лорд ЧС

Server374Date: Среда, 2007-11-14, 15:52:38 | Message # 294
Мудрая ясчурица
Ага, Паша, ага) Особенно на вопрос: "Как звали старую крысу, которая чуть не утащила Буратино в подполье?", ответ: ".... это не из Щелкунчика которая?...."
И это очень понравилось: "У меня тоже белые волосы!!! как у зайца русака"

МаньчкаDate: Среда, 2007-11-14, 23:30:07 | Message # 295
Великий гуру неразумных
demosenok, да не ущемляет тебя никто... Гораздо хуже, если б ты сейчас ДУМАЛ о том, что на этих фотках... Так сьто: танцуй, пока молодой!

Server374, еси чессна, мне твои комменты понравились гораздо больше, чем идьотофилия того парняги. А еще больше мне нравицца с тобой смотреть вумные передачи, особенно в которых Анатолий Вассерман))) Особенно, когда я у тебя в гостях))) И особенно, когда [Вырезано Цензурой] "...зда Руси!" wink

Server374Date: Четверг, 2007-11-15, 00:49:22 | Message # 296
Мудрая ясчурица
Quote (Маньчка)
Server374, еси чессна, мне твои комменты понравились гораздо больше, чем идьотофилия того парняги.

Это оскорбление или повод для драки? angry

МаньчкаDate: Воскресенье, 2007-11-18, 20:50:53 | Message # 297
Великий гуру неразумных
Server374, эээ... ну как бы тебе сказать... Это ваапще-та был комплимент... spiteful

И на вкусненькое:

Увидела на прилавке книжку "О вреде пьянства и алкоголизма".
И сьвойта мне кажеццо, что от пьянства она-таки помогает, да еще как помогает!!! Выпущена она церковным издательством "ПРИХОД" в серии "ТРАВЫ РОССИИ".

Котик

Года три назад, летом, отправил супружницу с дитями к друзьям в неметчину, сам хотел мелким ремонтом заняться и на рыбалку поездить. В доме остался я и котек наш, с которым у нас в принципе взаимопонимание, местами - вооруженный нейтралитет, в общем ничего особенного я не ждал, оставаясь с ним один на один. Единственное, жена, уезжая, сообчила:"Смотри, чтоб у котека какого стресса не случилось, а то они мстительные." Я подумал, какой стресс, не с чего, а мстить я тоже могу, типа.
Ремонт действительно был мелкий, только сантехнику поменять. С рабочими договорился, материалы, ванну, унитаз они купили, приходят. Ну рабочие в принципе народ шумный, котек сначала напрягся, а потом привык. Но вот чего я не учел, это то, что его туалет был там, где как раз все ремонтное действо и происходило. Я пока бегал к рыбалке готовился, рабочие работу работали. Вечером прихожу, мне работяги сообщают, что в какой-то из труб трещина, за сегодня все не успеют, придут завтра. Я теще звеню, говорю, что надо завтра работяг проконтролировать, я на рыбалку еду. Теща-золото, согласилась, я в предвкушении хорошей поездки сбираю манатки, удочки. Оттаскиваю на лоджию бумажный пакет с цементом и такой же с песком, чтоб ходить по квартире можно было. Туда же оттаскиваю поддон котека - типа пока в отхожем месте разгром, походишь на лоджию посцать, посрать.

Лоджия причем здоровая 12 квадратных метров, место до йуха. На котека смотрю, он чего-то нервничает, мавкает, думаю наверное жрать хочет. Оставил ему жратвы разной, воды налил. Поставил у входа рыбацкие причиндалы и ушел ночевать к родителям жены (сантехнику-то сняли - ни помыться, ни в сортир сходить), благо через двор живут.
Утро, раннее, 4.30, правда не 22 июня, но такого вероломства я не ожидал.
Все ж таки у котека стресс случился, ну и йух бы с ним, если б не форма выражения. Оказалось это жывотное ни хуя не может ссать и срать не там, где обычно, то есть как мы в туалете. Оно, это жывотное, целый день терпело, пока рабочие ковырялись, а потом я унес его корыто на лоджию (этот психоанализ кошачий мне потом жена делала, когда по телефону выслушала все, что я о домашнем любимце думаю). Новое место, там тоже животное сначало ничего не смогло, от злости начало рвать и метать. А бумагу- то рвать ой как просто для котеков. Он, короче, в хлам разорвал пакет и с цементом (10 кг), и с песком (10 кг), ровным слоем распределил по лоджии и под утро обоссался на этот коврик и обосрался. А они ж сволочи чистоплотные, за собой поубирать надо, и весь этот свой срач, накопленный почти за сутки распределил по цементу с песком. Цемент оказался качественным.
Когда я утром вошел в квартиру - смотрю сидит у двери какой-то серый кошак (наш белый) и дурным голосом орет. Он когда за собой "убирал" ему к заднице цемент с гавном его прилип.
Целый день выгребал лоджию, оттирал от цемента этого придурка, зато теперь знаю насколько эти твари мстительные. Нам до них далеко.

МаньчкаDate: Воскресенье, 2007-11-18, 20:51:44 | Message # 298
Великий гуру неразумных
Attachment: 4090760.jpg (59.3 Kb)

МаньчкаDate: Воскресенье, 2007-11-18, 20:52:28 | Message # 299
Великий гуру неразумных
Продолжение банкета

Attachment: 6460337.jpg (60.6 Kb)

demosenokDate: Воскресенье, 2007-11-18, 22:10:44 | Message # 300