Юмор
|
|
Samurai | Date: Четверг, 2006-04-20, 13:59:19 | Message # 1 |
Мега-рогалик
Group: Пользователи
Status: Offline
| Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте <Экстремальные ситуации в море> навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ <СОВЕТУЮ>, Я <ПРИКАЗЫВАЮ> ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция <Cadena Dial de La Coruna> и канал 106 <Экстремальные ситуации в море>. Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Ok, принято, спасибо. 
Лорд-Канцлер
|
|
| |
Вилир | Date: Вторник, 2008-02-12, 14:52:05 | Message # 341 |
Был бы богом, но ниб жмет...
| Server374, вот почему в стране кризис рождаемости))
Мир бытия — досадно малый штрих среди небытия пространств пустых, однако до сих пор он непреклонно мои нападки сносит без урона. 
|
|
| |
Assassin | Date: Вторник, 2008-02-12, 19:09:16 | Message # 342 |
Парень не промах
| Три вещи, на которые человек может смотреть вечно - это бегущая вода, пламя костра и повышение скорости закачки в торрент-клиенте...
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
|
|
| |
Server374 | Date: Вторник, 2008-02-12, 21:10:52 | Message # 343 |
Мудрая ясчурица
| Вилир, Мде? И почему же?)
Никто и никому ничто не должен...!? 
|
|
| |
Вилир | Date: Среда, 2008-02-13, 07:28:09 | Message # 344 |
| Server374, потому что все боятся, что у них получатся такие вот Гошеньки))
Мир бытия — досадно малый штрих среди небытия пространств пустых, однако до сих пор он непреклонно мои нападки сносит без урона. 
|
|
| |
Вилир | Date: Четверг, 2008-02-14, 09:12:32 | Message # 345 |
| http://hohota.net/2007....ok.html
Post edited by Вилир - Четверг, 2008-02-14, 09:13:28 |
|
| |
SuoIn | Date: Четверг, 2008-02-14, 11:14:40 | Message # 346 |
Group: Удаленные
| последния жесть =)) хотя если присмотреться сразу видно этого мужика =)
|
|
| |
Вилир | Date: Четверг, 2008-02-14, 12:03:13 | Message # 347 |
| SuoIn, это Иисус)
|
|
| |
SuoIn | Date: Четверг, 2008-02-14, 14:37:43 | Message # 348 |
Group: Удаленные
| Вилир, точно? а то вообще дядька странный =)) да и борода у него длинная =)
|
|
| |
Вилир | Date: Четверг, 2008-02-14, 16:15:12 | Message # 349 |
| SuoIn, точно
|
|
| |
Маньчка | Date: Среда, 2008-02-27, 15:42:17 | Message # 350 |
Великий гуру неразумных
Group: Зодчий
| Узбекско-олбанский словарик Шайтан-маршал – аццкий сотона Аксакал-ксива – пенсионное удостоверение Арык-трепло – радиовещательный канал Листва-урюк – гербарий Дебил-бахча – школа для умственно отсталых. Или «Фабрика звёзд» «Бабай-Мазай» - известное стихотворение Некрасова Мигай-арба – машина с мигалкой Кальян-арба – паровоз Билайн-летун – пчела Кишлак-билайн-летун – пасека Ишак-базар – политические прения Кирдык-арба – катафалк Кошелёк-басмач – налоговый инспектор Бигмак-чайхана – «Макдональдс» Арык-кишка – пожарный шланг Юрта-бабай – домовой Кирдык-кино – боевик Арык-лохань - ванная Арматур-батыр - Терминатор Саксаул-батыр - Буратино Интернет-баши - провайдер Гламур-ханум – манекенщица Гяур-гламур – приверженец и последователь готичности Ик-Пук-вода – кока-кола Албан-базар – албанский язык Нах-Пох-базар – сленг ЖЖистов Шайтан-мороз - холодильник Шайтан-сквозняк – кондиционер Шайтан-огонь - зажигалка Шайтан-казан - плита Гламур-акын - Сергей Зверев Шайтан-труба – гранатомет Шайтан-башмак – кирзовый сапог Бурка-юрта - плащ-палатка Шампур-малай - "Мальчик со шпагой", В.Крапивин, перевод. Шакал-арба - собачья упряжка Шампур батыр - Д'Артаньян Бабай-ханум - Баба Яга Буль-буль-сарай - вино-водочный магазин Кирдык-оглы – полный пушистый северный зверёк Тупим-бахча - конопляное поле. Юрта-обрыгай-углы – ресторан Гуталин-малай – негр Ишак-матрос - зебра Нибельмес-малай - Незнайка Аффтаген-акын - аффтар жжот Кирдык-сакля - морг Кирдык-кишлак - кладбище Шайтан-батыр - назгул Бардак-сакля - квартира на всю голову творческой личности Бабай-баши – Саурон Арматур-акын - музыкант-металлист Акын-кишлак - сообщество "Массаракш" Кизяк-арык – канализационный отстойник Кирдык-кольцо – кольцо Всевластья Шайтан-окно – ICQ Сакля-бардак - вечеринка Сакля-кирдык - after-party Чушка-фасон - безвкусная одежда Колотун-айран - мороженое Ништяк-кызым - Снегурочка Кызым-балык - русалка Шайтан-арба – метро или маршрутка
|
|
| |
Маньчка | Date: Среда, 2008-02-27, 21:26:43 | Message # 351 |
Великий гуру неразумных
| Из школьных сочинений Не гоги горшки обжигают. Свиноватое выражение лица. Метрополитен московский и Всея Руси. Энциклопедическая необразованность. Часы пробили без пяти двенадцать. Борьба за существование и единственность. Ящерная физика. Железобекон. Полуфабрикант. Журнал «Оклады Академии наук». Сорокопроцентный раствор формализма. Локально-инструментальный ансамбль. Кочка зрения. Я мыслю, следователь. Но я существую! Гробоотвод. Грубить с плеча. Восточные слабости. Мало сливочное. Горец от ума. Капец первой гильдии. Благодраность. Переселение в душ. Шведский стул. Травмай. Облачно с пояснениями.
|
|
| |
RIO | Date: Среда, 2008-02-27, 21:51:25 | Message # 352 |
Мега-рогалик
| Жесть
|
|
| |
Server374 | Date: Четверг, 2008-02-28, 10:16:10 | Message # 353 |
Мудрая ясчурица
| Quote (Маньчка) Не гоги горшки обжигают. Quote (Маньчка) Метрополитен московский и Всея Руси. Quote (Маньчка) Ящерная физика.
|
|
| |
Маньчка | Date: Четверг, 2008-02-28, 17:30:25 | Message # 354 |
Великий гуру неразумных
| Вилир, А на твоей картинке... тама ф тсабаке нет ничего человеческого?...
|
|
| |
Вилир | Date: Четверг, 2008-02-28, 17:38:34 | Message # 355 |
| Маньчка, хы, незнаю)
|
|
| |
Вилир | Date: Суббота, 2008-03-08, 14:42:14 | Message # 356 |
| Прикольные SMS 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу многоnвкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"
|
|
| |
Маньчка | Date: Пятница, 2008-03-14, 20:13:13 | Message # 357 |
Великий гуру неразумных
| Вилир, Во: кого-то мне ента ясчурица напоминает))) 
Attachment:
3992063.jpg
(45.1 Kb)
|
|
| |
Маньчка | Date: Пятница, 2008-03-14, 20:29:00 | Message # 358 |
Великий гуру неразумных
| Карочи... нимагу: как же ш клева Мушу на велик натянули))))) аблюбуисси))
|
|
| |
Server374 | Date: Суббота, 2008-03-15, 01:59:54 | Message # 359 |
Мудрая ясчурица
| Это все ВЦ и провокация!!! Кстати, сообщения про сатану будут отсюда перенесены
|
|
| |
Маньчка | Date: Воскресенье, 2008-03-16, 19:54:36 | Message # 360 |
Великий гуру неразумных
| Server374, да пофик) главное - что провокация останецца
|
|
| |