Юмор - Страница 19 - Форум клана "Чёрное Солнце"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Вы вошли как Подозрительный тип
Текущая дата: Среда, 2025-07-02, 16:25:07
Юмор
SamuraiDate: Четверг, 2006-04-20, 13:59:19 | Message # 1
Мега-рогалик
Group: Пользователи
Status: Offline
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте <Экстремальные ситуации в море> навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните
на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА.
НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ <СОВЕТУЮ>, Я <ПРИКАЗЫВАЮ> ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас
сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас
спит. Нас поддерживают радиостанция <Cadena Dial de La Coruna> и канал 106
<Экстремальные ситуации в море>. Мы не собираемся никуда сворачивать,
учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива
Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего
понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете
принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что
угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам
сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг
во избежания столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо.

biggrin

Лорд-Канцлер

phoenix74Date: Воскресенье, 2008-03-16, 19:55:51 | Message # 361
Капитан
Group: Администраторы
М-да.. Эк Сервера растянуло.. Можно даж сказать - растащило по всему велику biggrin

МаньчкаDate: Воскресенье, 2008-03-16, 19:56:46 | Message # 362
Великий гуру неразумных
Group: Зодчий
Мальчик едет на машине, весь размазанный по шине...

МаньчкаDate: Вторник, 2008-03-18, 19:05:20 | Message # 363
Великий гуру неразумных
Узбекский вариант

Кьрылов, Састригунья-пеперга

Састригунья-пеперга целий лето всё пел, пел,
Чайхана сидел, сидел,
Чай-лепёщька кущал, кущал,
Болтовнющка слущал, слущал...

Патом, кароче, зима прищёл, жрать нечего.
Он к Муравей приходит, говорит:
"Ой пр-р-р-р май!! Щяс весь дохлий буду,
Замёрз совсем, дай покущать".

А муравей ему говорит:

"Састригунья-пеперга! Целий лето ты пел, пел,
Чайхана сидел, сидел,
Чай-лепёщька кущал, кущал,
Болтовнющька слущал, слущал...

А теперь идиннна[икс]уй пять километров дальще!!!

МаньчкаDate: Вторник, 2008-03-18, 19:23:02 | Message # 364
Великий гуру неразумных
Заявление

Директору канала ТНТ.
Заявление.
Прошу прекратить трансляцию передачи "Такси", которая наглядно формирует образ жителя Москвы, как жадного и недалёкого человека.

Server374Date: Пятница, 2008-03-21, 16:43:21 | Message # 365
Мудрая ясчурица
Долго сомневался как выложить следующий шЫдевр и выкладывать ли вообще?...
Разум подсказывает, что не стоит, но не удержался и в оригинале цитирую:

ВНИМАНИЕ!!! ЦЕНЗУРОЙ НЕ ОДОБРЕНО!!! ДЕТЯМ И НЕРВНОБОЛЬНЫМ ПРОПУСТИТЬ ПОСТ!!!

Пра Васю

- Васютка, солнышко, ну ж ты не спишь еще? Давай, выключай компьютер, завтра тебя не добудишься...
- Да, лана, мам. Щас я...

"... афтор пэтэушник ебаный, тебя на зоне ва все щели выибут и хуй сосать грамотно научат", - с удвоенной быстротой выстукивали по клаве вечно пахнущие спермой пальцы учащегося ПТУ № (а вам не пох какой номер?) Васи Кедова. "Ну все, бля, на сигодня хватит, зафтра сочинение ето йобаное есчо...", Василий выключил комп и через пять минут уже сладко спал. Слюна тонкой струйкой стекала по еще не знавшей бритвы щеке. Он то глупо улыбался во сне, то хватался пятерней за хуй. Ему снилась ебля.

- Васенька, зайчик, вставай. Солнышко, ну вставай, в училище опаздаешь. Ой, ну что ж ты подушку-то так загадил?...
С трудом Василий разлепил глаза. В трусах было мокро и по пративному липко. На руках тонкой пленкой засохшая сперма.
- Ну давай, цыпленок, руки мой и кушать.

- Как я вам и обещала, сегодня у нас сочинение. Тема сочинения - "Мир моих увлечений". В этом году экзамен по русскому языку проводиться не будет, оценка за сочинение и будет показателем того, чего вы достигли в изучении моего предмета. Попрошу ответственно отнестись к его написанию - ваши, с позволения сказать, труды будет проверять экзаменационная комиссия. Надеюсь, вы меня не опозорите, - последнюю фразу Лидия Борисовна, учительница русского языка ПТУ № (смотри выше), произнесла с некоторым сомнением. Было жарко, хотелось на дачу и липких рук директора училища.

Минут десять Вася пытался подглядеть, что пишут другие его соратники по перу, затем тяжко вздохнул, задумался и начал выводить неровным почерком первые строки. "Я увликаюсь литиратурой. Целыи дни я фтыкаю, читаю много расказаф. Я не простой читатель, я исчо и ниибаццо какой критик..." - Василий, закусив от усердия губу, писАл все быстрей и быстрей. Через час он поставил последнюю точку, с чувством гордости пробежался глазами по исписанным листам и поднял руку.
- Лидьбариссна! А я все!!!
- Молодец Кедов, сдавай тетрадь и можешь идти домой.
- А вы чо читать щас нибудити?
- Я же сказала - комиссия проверит. Ну и я конечно.

- Васенька, ну как? Написал?
- Ну, намана фсе мам. Не сачинение а шыдевр, - Вася хотел добавить "беспесды", но вовремя остановился.

- Ну что вам сказать, в целом группа хорошо справилась с сочинением. Петров порадовал, хорошо написал Миша, не ожидала. Зайцев тоже неплохо. А тебе Кедов придется прийти осенью...
- Мне???, - Вася покраснел, - "А чо такойто?"
- Сейчас я раздам ваши работы и посмотрите. Будут какие-то вопросы - спрашивайте.

Дрожащими руками Василий раскрыл тетрадь. Первые несколько предложений пестрели исправлениями красной ручкой, но на середине, по ходу, на правописание было забито. Перелистнув несколько страниц, Вася со слезами на глазах уставился на оценку "1/1". Чуть ниже, красивым почерком Лидии Борисовны было написано:
"Первая нах. Щас почитаю".
Еще ниже ее же рукой:
"Несмогла дочитать. Афтор долбоёб. Пишы исчо".

Затем размашистым почерком завуча дневного отделения Сергея Константиновича:
"Фторой и ниибёт! КГ/ АМ. Афтор малалетний далбайоп".

Еще ниже, дрожащей от хронического похмелья рукой Никанора Никаноровича, директора училища:
"Ничитал. Ниасилил. Судя па каментам гавно. Каменты рулят каг фсигда. Ржал. Лидка жжош беспесды".

Вася закрыл тетрадь и заплакал....

Никто и никому ничто не должен...!?

ChipsDate: Пятница, 2008-03-21, 18:11:15 | Message # 366
Помидорко!
Group: Воин
УУУУ!!!!
вот это прикол.... матов много... но весело!!! ах-ох!!!!

уже не просто -Чипс-

МаньчкаDate: Пятница, 2008-03-21, 22:46:55 | Message # 367
Великий гуру неразумных
ну рас уш тема Васи популярна... Наверно, это тот же Вася, тока уже подросший...

Про Васю

Пробежав по инерции метров пять, Вася на бреющем приложился еблетом об новенький пожарный щит, и, сложившись в нескольких местах, с тихим скрипом осыпался на пол. И вовремя, патамушта в то самое место, которое Вася тока што так увлеченно рихтовал своей стриженной бестолковкой, вдруг со свистом прилетел нехуйовый такой ключег на сорок шесть, с коротким треском сгинувший где-то в недрах свежерасхуяренного пролома.

Не ожидавший таково бляццково подвоха щит судорожно перекосился на один бок и поронял с себя ведра, лопаты, прочую пожарную хуйню и первые четыре буквы пенопластового названия, в мгновение ока превратив Васю в ярого фаната Гарри Поттера: с красным жестяным колпаком на скворечнеге, пожарным багром вместо валшебной палочки, пенопластовым словом «ЖОПА» на спине и мазутно-радужным отпечатком ботинка писят второго размера на том месте, из которово с децтва росли Васины руки. А за ключом прилетело и стомегаваттное «ПАШОЛНАААХУЙ!!!», вконец добившее нервную систему бедного щита, который от таких потрясений пазорно сомлел и всем своим весом йобнулся на окончательно притихшево Васю.

Выждав для верности минуты три в позе протухшево лотоса, Вася приоткрыл один глаз и, не обнаружив поблизости ни одного бешеного начальнега, по-пластунски двинул к выходу, периодически притворяясь кучкой шлангов при звуках замыкающих от вида ползущего пожарного щита видеокамер. Выбравшиь на открытое пространство, Вася деловито стряхнул с себя детали ставшей ненужной маскировки и двинул к проходной, рассуждая по пути – вот какого хуя в каждом кино при увольнении чуваки спокойно собирают портреты жён и прочие подушки от геморроя в коробку из-под какого-нибудь ксерокса и тихо-мирно песдуют бомжевать под мост, а в жизни – так обязательно ключом по башне и копчик от пинка еще две недели ломит? Подумаешь, третий станок за месяц сломал – так их там ещо штук десять целых осталось…

Забрав пухлую от записей трудовую у кадровиков, Вася вышел на улицу и полной грудью хапнул ветра свободы, нехуйово разбавленного запахами предстоящего безденежья и расположенной рядом свинофермы. Прокашлявшись и смахнув выступившие слезы, Вася посчитал оставшиеся в карманах медяки и после короткой внутренней борьбы двинул мимо рюмочной (!) к ближайшему печатному киоску, где взял свежую газету с объявлениями и побрёл домой. Потратив пару дней на закрашивание не ответивших взаимностью вакансий, Вася остановил свой благородный выбор на впечатлившей его пунктегом «опыт работы нахуй не нужен» должности «помощник оператора говномесильного троса», или если по простому – подавальщика ключей на шестнадцать ныряющим сантехнегам. Тем более что контора славных работников ватника и вантуза оказалась практически под боком, а значит, можно будет сэкономить на трамваях.

Напиздев по обыкновению с полкороба про свой невъебенный опыт разборок со всевозможными стояками (хотя единственный стояк, который он видел в жизни – это свой сопцтвенный утренний), Вася получил персональный набор разводных ключей и новенькие резиновые сапоги, а старейший работник предприятия Кузьмич, в свою очередь, получил себе персонального Васю. И потекли рабочие будни, наполненные ароматами Кузьмичова перегара, перебивающего порой даже такие сопутствующие новой профессии запахи, которые поодиночке были способны растворить любого импортного, непроспиртованного сантехнега за какие-нибудь пару часов.

Таг бы и превратилсо Вася со временем в грозного повелителя прокладок и укротителя взбунтовавшихся говноотводных труб, если бы однажды Кузьмичу во время очередной миссии по спасению человечества от сошедшей с ума сантехники не йобнула в голову предательская мысль о внеплановом опохмеле. Оставшийся без указующего перста уснувшего где-то за унитазом Кузьмича Вася попыталсо было донести до хозяина квартиры простую мысль, што пока Кузьмич не проснеццо – закрытия фонтанов в санузле не ожидаеццо, но тут хозяин достал из кармана новенькую пятисотрублевую купюру – и смертный приговор квартире таки оказался подписан.

Размотав шланги со сварочного аппарата и перекрыв холодную воду (отчего по подъезду прокатилась волна визгов принимающих утренний душ жильцов), Вася достал из пакета здоровенную горсть карбида и уже приготовился перекрестиццо и ебануть её в аппарат, но тут наконец-то вступила в действие его распиздяйка-карма, которая уже заебалась без приключений и решила взять реванш за все недели простоя одним рывком. Хуйевознает, чо там приснилось в этот момент Кузьмичу, но отпор эта поебень из сна получила решительный: кованый сапог седого сантехнега с ювелирной точностью протаранил Васину яйцекладку и уполз обратно за унитаз, а Вася с покрасневшим вдрук еблетом в полупоклоне завалился вперед и выронил свой бесценный химгруз аккурат в очко. Получившийся термальный источнег как-то не особо вписалсо в интерьер уборной, и Васей было принято решение смыть фпесду всю эту химлабораторию, пока не прибежал хозяин и не вломил премиальных.

Пробежавшее по трубам шипение попыталось предупредить подъезд о необходимости срочнейшей эвакуации куда-нибудь на другой конец города, но заметив, што буквально все забили на его потуги большой болт, обиженно смолкло. А Вася – хуле, на пяточках попрыгал, новую жменю из пакета черпанул – и вуаля, труба сцуко как новенькая. И беда вроде стороной прошла, и все нормально – тока хозяин паходу ебанутостью с детства страдающим оказалсо: взял и попросил Васю ещо и канализационный стояк починить. А то он, видите ли, подтекает иногда блять. А Васе уже допесды все, Вася уже асом себя почувствовал! И похуй ему, што стояк, сцуко, чугуниевый и на сварку у нево аллергия вроде каг. Залихвастски подмигнув довольному хозяину, Вася небрежным кивком накрыл свой геройский еблет маской и поднес горелку к стояку…

Таково нашествия фекалоидов город не видел наверное со дня своего основания: во всем подъезде хлопали двери, на площадки выползали охуевшие в ноль жильцы (некоторые, особо удачливые - со спущенными штанами и газетами в руках), оставляя за собой полосы дымящихся удобрений, соседние дома с завистью смотрели на вдруг загоревшийся прямо в центре города ниибаццо олимпийский факел из обычной фановой трубы, который правда периодически фыркал и разбрасывал по округе облака первосортного гуано, и бегающего кругами по двору дымящегося Васю с горелкой в руках, которого все никак не мог догнать не менее дымящийся доцент Петров с монтировкой. И только видавший и не такое Кузьмич, не поддавшись панике, со всех своих кривых ног делал вид, што его здесь никогда и не было – пусть лучше суки очередной прогул ставят.

В-общем, выжил Вася, и даже до конторы дотянул на собственной тяге, несмотря на существенно мешающую навигации маску на ебле, многократно погнутую монтировкой и отказывающуюся снимаццо с Васи без применения узкоспециализированных хирургических инструментов. Правда, в конторе эту проблему решили старым добрым способом: пинок под пятую точку придал ей нужное для удаления положение, а прилетевший в догонку разводной ключ мастерски отделил её от страдальца, заодно переключив Васю в режим ожидания скорой.

Таг что, камрады, если к вам вдруг придет устраиваццо на работу некий Вася с гнутой головой, покажите ему какой-нибудь разводной ключ. Если обосреццо – гоните ево нахуй, я вам по-дружески советую.

АйvЕриDate: Суббота, 2008-03-22, 05:58:04 | Message # 368
Гроза Форумов
Group: Администраторы
Quote (Chips)
вот это прикол.... матов много... но весело!!! ах-ох!!!!

я снеялсо! правда! smile

Прав не тот кто прав,а у кого больше прав...

DnrakulDate: Суббота, 2008-03-22, 08:27:37 | Message # 369
Гроза Форумов
Group: Модераторы
http://dirty.ru/comments/229947

МаньчкаDate: Суббота, 2008-03-22, 22:39:03 | Message # 370
Великий гуру неразумных
Dnrakul, biggrin

МаньчкаDate: Вторник, 2008-03-25, 20:40:54 | Message # 371
Великий гуру неразумных
фильм.... ФИЛЬМ.... ФиЛьМ!

http://www.fishki.net/comment.php?id=32878

МаньчкаDate: Среда, 2008-04-02, 23:14:35 | Message # 372
Великий гуру неразумных
Новые падежи русского языка

Изумительный - Кто?!!! Что?!!!

Родительский - От кого? Когда?

Поддательный - Где? С кем? (Сколько? - не вопрос)

Обвинительный - За что? На сколько?

Натворительный - Какого черта?

Непреложный - без вопросов.

Риторический - без ответов.

Догонятельный - куда, блин?

Объяснительный - потому что..

Возмутительный - что?!!!!!!!

Удивительный: Че-е-его????

Запретительный: Куда???!

Объяснительный: Благодаря чему?

голосовательный: за что? за кого?

встречательный: когда? где?

налогооблагательный: сколько? За что????!

Уморительный - не, ну ты видел?

Огорячительный - еще по одной?

осмотрительный - вы так считаете?

Прилежательный - куда?! туда?!

Дательный - а в лоб??

сексуальный - Туда? Сюда?

Заточительный - Куда? Когда? За что?

МаньчкаDate: Воскресенье, 2008-04-13, 14:16:32 | Message # 373
Великий гуру неразумных
Оскорбления в стиле поэта Владимира Вишневского

-Так это вы в кино играли Шрэка?

-Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!

-Сударыня, где взять мне столько водки?!

-Да, красотою мир вы не спасёте...

-Разделись вы, а мне почти не страшно!

-А с полом бы пора определиться...

-Бабайку вами в детстве не пугали?

-На вас природа славно отдохнула!

-Родители ведь гении, признайтесь?

-Как вам к лицу боксёрская перчатка!

-Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.

-Вы ум и честь эпохи - неолита.

-Я с вами стал сторонником абортов.

-В чем смысл жизни? Вашей - не уверен.

-Эх, зря перевели сперматозоид...

-О, как чудно многообразье видов

-О, что за дивное лекало для Пикассо!

-Под суд таких пластических хирургов.

-А вам идет мэйк-ап а-ля Валуев.

-Да вам в кунсткамеру бы можно и при жизни!

-Ваш ум затмить способен свет торшера.

-Вы ангел! Посадить бы вас на ёлку...

-Не пой при мне, красавица, истошно

-Уходите? Зачем же так неспешно?!

Server374Date: Понедельник, 2008-04-14, 01:30:07 | Message # 374
Мудрая ясчурица
ДА! Это про нее! biggrin

Server374Date: Понедельник, 2008-04-14, 02:13:39 | Message # 375
Мудрая ясчурица

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: «Что с тобой, мальчик?»
Мальчик
ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я
умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!»
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и
объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу
тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то
вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо».
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?»
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,
третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к
учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс».
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя:
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck» (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
«Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце

Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно.

ВилирDate: Понедельник, 2008-04-14, 13:37:06 | Message # 376
Был бы богом, но ниб жмет...
Мне надо в первый класс!))

Мир бытия — досадно малый штрих среди небытия пространств пустых, однако до сих пор он непреклонно мои нападки сносит без урона.

Server374Date: Вторник, 2008-04-15, 18:46:34 | Message # 377
Мудрая ясчурица
Кто еще ответил на последние 7 вопросов правильно? biggrin

DEmonstratorDate: Вторник, 2008-04-15, 19:03:46 | Message # 378
Мудрый Пингвин
я, правд это не первый раз когда слышу их

Brothers everywhere – raise your hands into the air...

МаньчкаDate: Среда, 2008-04-23, 21:21:19 | Message # 379
Великий гуру неразумных
Server374, surprised Охальник...

DEmonstratorDate: Четверг, 2008-04-24, 01:14:59 | Message # 380
Мудрый Пингвин
Маньчка, кто бы говорил

Brothers everywhere – raise your hands into the air...

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz